SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/96 vom 3. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Gutachten ist unvollständig, da insbesondere eine nachvollziehbare Einschätzung des retrospektiven Verlaufs der Arbeitsunfähigkeiten fehlt. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes und Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2025, IV 2024/96).